当前位置:首页 > 地方信息

陕西建立社会组织专家库助力社会组织发展

来源:   时间:
  近日,陕西省民间组织管理局向科研院校、社会智库专家伸出了橄榄枝,聘任各领域人才成为陕西社会组织专家库成员,支持陕西省社会组织相关政策制定、组织规范化建设及各类评审、评估工作。

  专家遴选将在全省范围内展开来,邀请在相关行业有10年以上从业经历及社会组织管理领域的专家学者,参与社会组织政策创制和发展规划,参与社会组织相关课题调研,参与,参与各类社会组织项目的评审、评估工作,参与社会组织课题调研工作,为陕西省社会组织的发展和深化社会组织管理改革工作提供智力支持,推动陕西社会组织健康发展。

  陕西省在2014年引入第三方机构评估工作中,初步建立了由大专院校、专业研究机构、权威性社会组织等领域专家组成的96人评估专家库。本次社会组织专家库将评估专家库的基础上,扩充专家库的资源,发挥专家学者的智库作用。

  

  来源:陕西省民间组织管理局

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
陕西青年社会组织培育发展中心成立2013-11-08
陕西合法社会组织2万多家 公共管理作用“不可替代”2013-03-28

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号