当前位置:首页 > 地方信息

辽宁省举办公益慈善类社会组织负责人培训班

来源:   时间:
  7月6日-9日,辽宁省公益慈善类社会组织负责人培训班在阜新市举办,来自全省县(区)以上近200名基金会和部分社会服务机构、慈善总会负责人及业务管理人员参加了学习培训。

  开班式由辽宁省社会组织发展促进会会长尚秀春主持。

  省民间组织管理局局长赵适良做培训动员。赵局长在讲话中指出:此次培训以中央财政支持社会组织参与社会服务项目为依托,以学习贯彻《慈善法》和加强基层党建为重点,以促进全省社会组织健康有序发展为目标。学习过程中,要结合实际,突出重点,在学深学透上下功夫,特别涉及慈善组织登记认定、慈善财产、信息公开以及监管管理等内容,要通过学习讨论理清思路,逐项研究,做到弄懂弄清。

  培训班邀请了国家民管局基金会管理处副处长沈东亮、辽宁省委副巡视员兼党建工作处处长丁延平、辽宁省委党校教授牟广东以及省民间组织管理局副局长吴薇、省民间组织执法监察局副调研员徐国杰前授课。参加学习的社会组织负责人,普遍感到学习课程安排紧凑,重点突出,针对性强,受益匪浅。

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部办公厅关于举办全国性公益慈善类社会组织领军人才高级研修班的通知2016-06-24

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号