当前位置:首页 > 地方信息

河北衡水冀州开展社会组织主题党日活动

来源:   时间:

  衡水新闻网-衡水日报讯(刘丹华、刘俊妍)为进一步加强非公党建工作,充分发挥党组织在非公企业和社会组织中的政治核心和战斗堡垒作用,近日,衡水市冀州区组织非公企业和社会组织党员开展了以“双创双服”为主题的党日活动,以实际行动抓党建,全面激发基层党组织的活力。

  活动一开始,区委党校老师首先为广大党员就非公企业和社会组织中的党员如何开展“双创双服”进行了专题讲座,深入浅出的讲解极大地拓宽了广大党员对在工作中如何结合本职工作进行创新、强企、解难、惠民的思路,同时也让广大党员深刻认识到了党组织在非公企业和社会组织中的地位和作用。随后,全体党员集体赴冀州博览馆参观,通过参观冀州博览馆,广大党员纷纷表示对冀州作为九州之首的深厚历史文化底蕴有了更深层的理解,其光辉的发展历程和催人奋进的发展蓝图,进一步增强了党员们的“四个意识”。

  活动结束后,党员们纷纷表示,此次党日活动主题鲜明、内容充实,丰富了大家对“双创双服”的理解,提升了大家的党性修养,今后要更加积极主动地融入到全区的发展大局中去,在各自岗位上发挥先锋模范作用,带头创新创业,切实服务发展,服务民生,开拓进取,真抓实干,为建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”做出自己应有的贡献。

 据了解,今年以来,该区以省市开展“双创双服”活动为契机,结合该区实际,坚持问题导向、着力补齐短板,在全区上下迅速营造了“创新创业、服务发展、服务群众”的浓厚氛围,此次“双创双服”主题党日活动更是该区把非公企业和社会组织的党组织生活与“双创双服”活动形成生动实践。

来源衡水新闻网-衡水日报

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号