当前位置:首页 > 通知公告

关于举办全国性行业协会、商会秘书长培训班的通知

来源:   时间:
民间中心函〔2014〕8号

各全国性行业协会、商会:

为了深入贯彻党的十八届三中全会精神,激发社会组织活力,提升社会组织治理能力,根据民政部民间组织服务中心《2014年度社会组织培训计划》,拟举办第二期行业协会、商会秘书长培训班。现将具体事项通知如下:

一、培训内容

(一)社会组织管理体制的改革与发展。

(二)行业协会、商会的行政脱钩与管理工作。

(三)行业协会、商会内部治理。

(四)社会组织管理经验介绍与交流。

二、培训对象

全国性行业协会、商会副秘书长以上负责人,总计80人。

三、培训时间地点及方式

(一)时间:2014年9月24日(星期三)—26日(星期五);报到时间是9月24日上午。

(二)地点:北京市昌平区总政沙河基地。

(三)方式:课堂授课和研讨交流相结合,拟邀请国家民间组织管理机关、有关高校以及行业协会、商会等单位的领导、专家授课。

四、报名方式

即日起可登录报名平台

(http://www.chinanpo.gov.cn/train/login.do?method=loginShow)进行网上报名。报名截止时间:2014年9月19日。

五、交通方式

集体乘车往返的学员请于9月24日上午8:40在民政部门口集合(北京市东城区北河沿大街147号),乘车前往:9月26日下午13点在总政沙河基地主楼前集合,乘车返回民政部。自驾车的学员请于9月24日上午11:00之前到达培训地点报到。

六、注意事项

(一)每家行业协会、商会可派1—2人参加。

(二)培训班收取资料费300元/人,免收食宿费。

(三)各报名学员按时参加培训,届时不能参训,请务必于9月17日前告知培训班服务组,以便我们及时调整其他学员参加。

七、联系人及联系方式

联系人:齐桂国 58123780

罗鸿彦 58123773(兼传真)

民政部民间组织服务中心

2014年7月31日


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于举办全国性行业协会、商会秘书长培训班的通知2014-03-10

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号