当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2018年第一期全国性社会组织负责人培训暨助力“三区三州”脱贫攻坚交流班的通知

来源:   时间:

各全国性社会组织:

为充分发挥教育培训在引导社会组织健康有序发展中的重要作用,加强社会组织人才队伍建设。同时,为贯彻落实国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》精神,主动引导社会组织积极参与“三区三州”脱贫攻坚工作,民政部社会组织管理局和社会组织服务中心定于6月下旬在四川凉山州西昌市举办“2018年第一期全国性社会组织负责人培训暨助力‘三区三州’脱贫攻坚交流班”。现将有关事项通知如下:

一、培训内容  

社会组织党的建设工作、社会组织法律能力建设、社会组织在扶贫工作中的作用、扶贫政策解读、扶贫对接交流等。    

二、培训对象

在民政部登记的全国性社会组织(包括社团、基金会和社会服务机构)负责人,有意向在四川省凉山州贫困地区或已在该地区开展扶贫工作的全国性社会组织(社团、基金会和社会服务机构)负责人优先参加。培训人员共计70人。

三、授课人员

民政部社会组织管理局有关领导、民政部社会组织服务中心相关人员、社会组织相关领域专家,扶贫领域专家。

四、培训时间

6月26日至29日(26日全天报到、29日下午返程)。

五、培训地点及联系人

1、培训地点:四川省凉山州西昌市邛海宾馆。

2、报到地点:四川省凉山州西昌市海滨中路115号邛海宾馆。

3、联系方式:民政部联系人:李强 010—58124099、13901058807;戴东海 010—58124096、13699210988;凉山州民政局联系人:杨镜宇13508209872 宾馆联系人:总机0834-3953333 李定燕 13980288862

六、报名方式

请登录中国社会组织网,在《通知公告》栏下载培训通知,并按要求在中国社会组织教育培训服务平台进行在线报名,网址:https://px.chinanpo.gov.cn。报名截止时间:6月18日17:00,超过报名截止时间,系统将自动关闭(报名满额后会提前关闭)。报名后,以收到确认通过信息为准。

七、其他事项

1、社会组织报名成功后如有特殊原因不能参加,请书面说明情况并加盖单位公章后报人才服务和培训处(传真:58124097)。

2、培训班不收取食宿费、培训费,往返交通费用自理。

3、培训班不安排接站,请参训人员自行前往培训地点报到。

4、西昌地处四川西南,交通相对不便利,航班较少,请参训人员及时购买来回机(车)票。

5、交通路线:    

地址:四川省凉山州西昌市海滨中路115号邛海宾馆。

路线:宾馆距飞机场17.8公里,可乘机场大巴到市区转乘14路、22路、105路直达宾馆,在邛海宾馆站下车。

距火车站6.4公里,可乘6路、12路公交到市区转乘14路、22路、105路直达宾馆,在邛海宾馆站下车。

距汽车站7.6公里,可乘17路直达宾馆,在邛海宾馆站下车。

 

 

 

           

                        民政部社会组织服务中心

                             2018年6月4日

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号