当前位置:首页 > 宣传展示

广东青少年体育联合会正式成立

来源:   时间:
  信息时报讯 上周六,广东省青少年体育联合会正式成立,并在省体育局举行了第一次会员代表大会,公布了会徽口号等相关信息。该联合会正式成立,是响应国家关于加强青少年体育工作的相关部署的一大举措。

  广东省青少年体育联合会是由广东青少年训练竞赛中心、广东学生体育艺术联合会、广东育职业技术学院、广东奥林匹克体育中心、广东社会体育中心、广东体育对外交流中心、广东体育科学研究所、广东青少年竞技体育学校等八家单位联合发起的首家具有省级专业性、非营利性的青少年体育社会组织,接受业务主管单位省体育局、社团登记管理机关省社会组织管理局的业务指导和监督管理。

  有意于参与和发展青少年体育职业的任何个人和单位、团体等均可申请加入广东省青少年体育联合会,目前联合会已有超过150个单位和个人会员,首批就有乔红、冼东妹、罗微、杨景辉、杨维等五位奥运冠军成为副会长会员。联合会办公场所设在广州市天河区广州大道中1256号培训楼,其官方网站(www.gdysf.org)和微信公众号(gdysf)也将投入使用,敬请关注。(徐立)

  

  来源:信息时报

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号