当前位置:首页 > 宣传展示

四川省旅游景区管理协会成立

来源:   时间:
  中国经济网成都6月3日讯昨日,四川省旅游景区管理协会成立大会在广元剑门关召开。省人民政府参事、省旅游协会会长陈保明,省旅游协会顾问、省投资协会常务副会长崔广义,省旅游局副巡视员吴勉,省旅游景区管理协会会长秦福荣等省、市、县领导以及四川省相关行业协会的领导及嘉宾出席了成立大会。

  四川省人民政府参事、四川省旅游协会会长陈保明为四川省旅游景区管理协会授牌

  四川省旅游景区管理协会代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益,研究和探索各类旅游景区发展中的有关问题,提高旅游景区的管理和服务水平。在业务主管单位的指导下,积极为会员服务,为行业服务,在政府和会员之间发挥纽带和桥梁作用。

  成立大会上,四川省民政厅民间组织管理局副局长罗百益宣读了《关于四川省旅游景区管理协会成立登记的批复》并做讲话;会议宣读了四川省旅游景区管理协会会长、副会长、监事、理事、秘书长、副秘书长人员名单。四川省旅游景区管理协会会长秦福荣致辞并作《四川省旅游景区管理协会2015年工作计划》报告。

  会议表决并通过四川省旅游景区管理协会会费标准。四川省旅游局副巡视员吴勉讲话指出:四川省旅游景区管理协会要充分发挥行业的桥梁与纽带作用,当好旅游行政管理部门决策的参谋助手;要建立健全各项自律性管理制度,制定并组织实施行业职业道德准则,推动行业诚信建设;要树立好服务意识,树立行业的威信,进一步拓展行业协会的发展空间。会后,会议代表在剑门关景区旅游环线进行了考察体验。

  据悉,四川省旅游景区管理协会成立之后,将通过举办区域性的交流、研讨、培训、编辑协会出版物为会员提供信息服务和资询服务,交流旅游区经验,加强协作。

  

  来源:中国经济网

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号