当前位置:首页 > 宣传展示

天津市测绘与地理信息协会成立

来源:   时间:
  11月3日上午,天津市测绘与地理信息协会成立暨第一届会员代表大会在天津市测绘院召开。中国地理信息产业协会,天津市规划局,天津市测绘院、天津市民政局等单位有关负责人出席大会。全市测绘与地理信息行业90余名会员单位代表出席大会。

   会上,协会筹委会委员作了《协会筹备工作情况报告》,会议宣读了《天津市规划局关于同意筹备天津市测绘与地理信息协会的批复》《准予行政许可书》《关于向协会第一届会员代表大会提名推荐协会理事和监事候选人名单的说明》和《关于同意建立天津市测绘与地理信息协会党组织的批复》。

   中国地理信息产业协会有关负责人对天津市测绘与地理信息协会的成立表示热烈的祝贺,希望协会在今后的工作中充分发挥桥梁和纽带作用,加强自身建设,当好政府的助手和企业的帮手,为天津市测绘地理信息行业的发展做出贡献。

   天津市规划局有关负责人对协会的成立和新当选的协会会长、副会长以及各位理事表示热烈的祝贺,对协会今后的工作提出四点要求。一要积极配合行政主管部门在规范测绘地理信息活动,推广新技术等方面发挥作用。二要把握行业政策,强化行业自律,协调行业发展,提升服务质量。三要遵纪守法求发展,在规范测绘地理信息市场秩序方面发挥更大作用。四要加强与中国地理信息产业协会的联系,争取帮助和支持,使天津市测绘与地理信息协会融入到全国测绘地理信息协会的大家庭中。

  大会选举产生会长、副会长、秘书长和法定代表人,审议表决通过了《协会章程》《协会会费标准及管理暂行办法》等文件草案,选举产生了由29家甲乙丙丁级测绘资质单位会员代表组成的理事会。

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号