当前位置:首页 > 宣传展示

辽宁省沐浴行业协会成立

来源:   时间:
  辽宁省沐浴行业协会8月16—18日第一届会员代表大会暨与北京布草科技合作签约仪式新闻发布会于7月7日在辽宁省工商联企业家俱乐部成功召开,终结了辽宁省没有沐浴行业协会的历史。

  辽宁省内共有多达5800多家注册沐浴及温泉行业企业,其中不乏多达百亿投资的大型产业,无论是数量还是规模在全国均有一定影响力,沐浴行业当下已经成为独立体系。

  辽宁省沐浴行业协会的建立有助于沐浴及温泉相关行业企业在新常态下抱团取暖,突破经营困境,熬过冰冻期,并期望帮助中小型企业相互沟通,少走弯路,降低运营成本。

  在启动球和揭牌匾仪式之后,辽宁省沐浴行业协会会长孙西平先生致辞并提出三共观点:共享、共建、共赢,并指出现阶段资源信息方便最为重要。北京布草科技董事长何理先生表示,据数据统计,辽宁省沐浴行业协会的成立能够使100到500平企业节省成本40%。

  沈阳日报、沈阳网记者王雪 实习生张雨竹、李特娃

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
2016年第二期全国性行业协会商会秘书长培训班在深圳举办2016-06-02
行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组关于公布2015年全国性行业协会商会脱钩试点名单的通知2015-11-24
安徽省烘培行业协会揭牌成立2015-11-10
重庆市行业协会清理规范工作成效显著2015-11-10
关于举办全国性行业协会、商会秘书长培训班的通知2014-08-11

版权所有、主办:社会组织服务中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号